Площадь Форум | Гаудиум

Японский фестиваль

Вернуться в раздел "Архив"

Личное Сообщение
 Карли Браун

Коничива, дорогие гаудиомовчане!


Видите все эти бумажные фонари и веера, которыми украшен наш замок? Это все не спроста, ведь ко дню основания этой страны, в Гаудиуме объявляется открытие Японского фестиваля!

Я думаю, что многие часто мечтают посетить другие страны, прочувствовать их колорит, культуру и традиции. И этот фестиваль направлен именно на это! Ведь окунуться в эту страну невероятно чудесно! Но для начала, прежде чем начинать вести себя, как японцы, нужно ими стать!



Программа японского фестиваля








Фестиваль проходит с 8 по 11 февраля, и в последний день будут подведены все итоги!


Японский фестиваль

Вернуться в раздел "Архив"

Личное Сообщение
 Аэлле Лэйт
Аву поменяла:)

Личное Сообщение
 Ян Тин
Что нашёл, то и вставил)))
Надеюсь, подойдёт))

Личное Сообщение
 Феликсис Блек

Чуи!

Не забывайте участвовать в конкурсах Иероглифоистории и Сломанный переводчик. Они очень интересные и организаторам фестиваля будет очень интересно почитать творчество гаудиуомовчан!

К тому же будет много-много подарков...

Личное Сообщение
 Феликсис Блек

Кока!

Празднование закончилось и со стороны наблюдателя можно с уверенностью сказать, что мы отпраздновали Японский фестиваль прекрасно! Конечно, итоги заставили немножко себя подождать, но ничего, главное - их наличие. Прежде всего, мы хотим поблагодарить всех участвующий за то, что привнесли частичку волшебства и экзотики в наш замок. Надеемся, вам все понравилось, и мы обязательно проведем подобное ещё не раз! Ведь так? :)

В программе конкурса присутствовали самые разнообразные конкурсы и игры, чтобы никому не пришлось скучать. За каждое минимальное действие японцам-гаудиомовчанам были присвоены баллы и создана сводная таблица по ним. Это сделано для того, что каждый получил свой заслуженный приз!

Каждый, кто присоединился к Японскому флешмобу получил по баллу! А активные участники цепочки получили ещё по одному за каждое уникальное слово. Ян Тин, как участник Иероглифоисторий, получает целых 30 баллов. Нас также удивили поэты, которые писали замечательные хокку, за которые можно было получить по 3 балла. Также трем самым активным участниками были присвоены дополнительные баллы. Мы не можем не опубликовать сюда лучшие стихи, а все остальные вы сможете найти в разделе "Массмедия" на главном сайте.


Смеркалось. В доме тишина.
Лишь слышно как пищит
Проснувшийся комар... Весна близко.
Ян Тин
За окном темно, не слышно ни звука
Ночь без сна
Экзамен
Анна Уэйн
Дие - волшебный дом
Летают прекрасные феи
Очень люблю
Андрэ Бэрдемон


Далее мы публикуем правильные переводи и ответы Японского переводчика. За этот конкурс можно было получить максимум 20 баллов: один балл за перевод, а второй за ответ.

01. Сколько лет Гаужке? - Почти 5 лет.
02. Назовите имена всех-всех админов. - Фелксис Блек, Карли Браун, Андрэ Бэрдемон.
03. Что такое гудимы? - Валюта Гаудиума.
04. Где у всех студентов есть место , где они ходят все вместе? - Капитолий.
05. То место такое, где студенты и преподаватели могут ролевые посты (должности) писать. - Ролевые темы на Форуме, Площадь Форум.
06. Покупки всякие может делать за гудимы и подарки всякие может студентам отправит. - Остров Мира.
07. Это странный предмет - вы его сделали, а студенты его сделать не хотят. - Курсы и домашки.
08. Тёплый стеклянный дом, где все могут растить свои растения - Оранжерея.
09. Там сидит лошадь с разноцветными волосами - Единорог Капитолия.
10. Он воняет как дюжина скунсов, но только для тех, кто не студент. Админки ими владеют - Носки Фели.

За участие в конкурсе "Мое идеальное суши" все получают по 6 баллов, а создатель самого оригинального из них получит особый подарок - рисунок своего любимого блюда от Газетной Совы. А кто стал владельцем особенного подарка - читайте в выпуске! А пока то, что получили наши жители в качестве японского ужина, вы можете прочитать в теме конкурса, ну и в отдельной статье Пера Радости. Приятного аппетита :)

На основании всех этих конкурсов рейтинговая таблица выглядит следующим образом. И теперь пришел черед раздавать подарки!

Абсолютно все участники Японского фестиваля получат админбаллы в количестве Общего балла рейтинговой таблицы умноженном на 3. Первым трем в таблице также полагаются особые медали, как самым активным участникам Дней Японии. Не забывая о наших поэтах, мы хотим всем-всем писателям подарить по медальке. Каждый также получит волшебные японские нашивки, которые созданы специально для этого праздника. Также всех ждут уникальные, прошу обратить внимание, японские горшки для оранжереи, вместе с семенами Огненного Дерева!


Надеемся вам всем понравился Японский фестиваль и подарки
Ещё раз больше спасибо за участие! Всех любим <3


Личное Сообщение
 Феликсис Блек

Все призы разосланы!

Наконец-то админбаллы, медали самым активным и писателям хокку, японские нашивки, семена Огненного дерева и, что самое главное, уникальные горшки "Японамать" выданы всем участникам Днем Японии!

Темы Японского фестиваля помещены в архив

Японский фестиваль

Вернуться в раздел "Архив"