Площадь Форум | Гаудиум

Мое идеальное суши

Вернуться в раздел "Архив"

Личное Сообщение
 Феликсис Блек

Мое идеальное суши

Кто из нас не пробовал суши? М-м-м, вкуснотища! Но далеко не все могут покорить нас. Но тут находится кафе великого суши-мастера, который сделает вам мегасуши! Но суши эти непростые будут, ведь вы не будете знать, что выберете, а узнаете только 11 февраля!


У мастера есть 4 компонента: лист, в которое будет завернуто суши, его основа, начинка и соус! Вы должны выбрать лишь по одному виду каждого компонента, только начинки можно выбрать от 3 до 5. Оформить пост можно так:

Лист: 4
Основа: 2
Начинка: 1,7,10
Соус: 5


Заказывайте скорее свое идеальное суши!



Мое идеальное суши

Вернуться в раздел "Архив"

Личное Сообщение
 Виолет
Лист: 1
Основа: 3
Начинка: 2, 6, 8
Соус: 5


Личное Сообщение
 Карли Браун

Вот и готовы все суши! Давайте же скорее пробовать...

 

Феликсис Блек

Феле официант принес изысканное суши, завернутое в мантию соседа, вместо привычного риса (ресторан же особенный!) был пепел сгоревшего озера. Когда ректор надкусил, то увидел, что внутри была живая пиранья, еще дергающая хвостом и попытавшаяся куснуть ректора за нос, свежескошенная травичка, кокосовая стружка, рыбий скелет, который остался как следствие неравной схватки бедной рыбки и пираньи в одном суши. Ну и напоследок ректор обнаружил внутри ноги русалки (так вот они все где!). Соевый соус Феле заменили слезами Главы Дома, ректору было так вкусно, что он аж плакал.

 

Аллин де Вильер

Диежке поднесли мечту всех диежцев – суши было окутано шкурками мандаринок вместо нори. Но тут счастье кончилось, ведь основой была соль… Ну хоть не морская. Внутри тоже нашлось много чего интересного: неправильно приготовленная Фугу заставила Аллин нервно захихикать, кокосовая стружка немного порадовала, икра проректора заставила коситься на Андрэ, а ноги русалки снова натолкнули на мысль о том, что в ресторане явно процветает русалочье браконьерство. Ну и соус Аллин подали такой, как и Феле – слезы Главы Дома. Видимо, у Фели ну очень вкусное суши.

 

Анна Уэйн

Тут же принесли суши и Анне. Девушка сразу восхитилась, ведь оно было завернуто в пергамент с домашкой, а основой оказалась плитка шоколада. Внутри оказалось не меньше сюрпризов: живая пиранья жующая рыбий скелетик была фигурно обложена свежескошенной травкой и мхом. Ну, а за все хорошее Анне достался и соус хороший – уксус.

 

Алиса Грей

Запахло выпечкой и вынесли суши Алисы… оно было обернуто в слоеное тесто и изумительно пахло! Основой стал пепел сгоревшего озера, в котором уже все успели перепачкаться. Внутри Алису ждала Фугу, при чем неправильно приготовленная (видимо суши-мастер другого не признает!), свежескошенная травичка, рыбий скелет (видимо, бак с пираньями поставили рядом с баком с рыбой), ноги русалки и, о чудо и деликатес, котячий корм! Алиса может сполна насладится вкуснотой, обмакивая ее в молоке.

 

Оганес Сорано

Оганес уже понял, что его ждет сто процентов только самое вкусное и оказался прав, ведь суши завернуто в мантию соседа. Надкусив вкусняшку, парень увидел, что внутри вместо риса тертая морковка! А начинка и того лучше – живая пиранья, свежескошенная травичка (с морковкой вообще отпад!), котячий корм. И, о Мерлин, просто даблкилл – морская жемчужина и икра проректора! И все это великолепие завершил соус – вода из-под крана! Оганес вне себя от счастья!

 

Ольга Богомолова

Суши, было обернуто в вафли и выглядело вкусным. Основой оказалась гречка (каша всех каш!) Внутри оказалась неправильно приготовленная Фугу, но ее пришлось вытащить, ведь Ольге рыбу нельзя (но какая же она, наверно, вкусная), свежескошенная травичка и котячий корм. И все это полагается макать в молоко и наслаждаться!

 

Аэлле Лайт

Аэлле принесли суши, обернутое в шкурки мандаринок и с тертой морковкой внутри (вот так суши для любителей оранжевого). Внутри была опять живая пиранья (они, видимо, сами позалазили в суши!), котячий корм, морская жемчужина и икра проректора! И соус принесли замечательный – слезы Главы Дома. М-м-м, очень люблю!

 

Ян Тин

Яну принесли вместо суши слоеную булку… А, нет, все нормально, просто лист такой оказался! Основой стала соль, а внутри были: опять эта пиранья!, свежескошенная трава (видимо, сезон удачный), котячий корм и мох! А соусом стал уксус. Очень вкусно, между прочим.

 

Эва Яничек

Эве принесли суши, закутанное в мантию соседа, а им оказался сумоист! В основу положили гречку, а внутрь пиранью (опять…), котячий корм, ноги русалки и мох. Из всех изысканных соусов девушке преподнесли уксус. Ну хоть не олию!

 

Виолет

Замотанное в вафли, сверкающее суши внесли для Виолет. Внутри ее ждала шоколадная плитка, вместо гречки, а еще такие вкусности: пиранья, икра проректора и ноги русалки! А соус вообще выше всяких похвал – вода из-под крана!

Пришло время насладиться вкусом этих изысканных шедевров!


Мое идеальное суши

Вернуться в раздел "Архив"